Целомудрие. Телегония. Информационная диверсия

Известны опыты, которые проводил в середине 19 века приятель Чарльза Дарвина лорд Мортон. Последний под влиянием своего знаменитого друга тоже решил заняться биологией. Он “выдал замуж” свою чистокровную английскую кобылу за жеребца-зебру.

Потомства не получилось по причине несовместимости их яйцеклеток и сперматозоидов, но “выйдя замуж” через некоторое время за жеребца английской породы (как и она сама), кобыла принесла жеребёночка–«англичанина», у которого были полосы, как у зебры. У этого жеребца отцов по существу два: жеребец-лошадь по сперме (по веществу) и жеребец-зебра по биополю (эффект телегонии).

Голубятники знают, что если сизарь (непородистый голубь) «потоптал» породистую голубку

то её сразу убивают, потому что даже при самом элитном её «супруге» у неё будут рождаться одни «чиграши» (то есть не чистопородные птицы): то пёрышки в хвосте не те, то цвет клюва, то ещё что-нибудь. В общем — «бросовый товар», порода нечистая.

В элитных клубах собак существует правило: если породистая сука забеременела вне клуба, то на этом кончается «элитная родословная» у всех её будущих щенят.

А теперь немного о том, как телегония работает на практике:

Ягнёнок с человеческим лицом:

Видео:

Объяснение простое: хозяин овцы, или кто-то еще, вступил в противоестественную половую связь с животным, но зачатия при этом не происходит из-за больших генетических различий, а вот его образ («отпечаток») в овце остаётся. После того, как эту овцу потом покрыл баран, родился такой вот уродец. Очень возможно, что «информационный обмен» во время «случки» с животным происходит в обе стороны, и этот хозяин опустил своих будущих потомков ближе к животному уровню.

Информации о рождении таких уродов по всему миру предостаточно:

Аналогичный процесс отпечатывание образа первого мужчины происходит при лишении девственности девочки. Касательно породистых голубей и собак — правила строгие, а почему тот же механизм не может работать по отношению к человеку? Всё работает точно так же.

Известен скандал, случившийся в МГУ: на биофаке у одной аспирантки из весьма “элитной” семьи родился негритёнок. Можно заметить, что в МГУ учится много негров, но самое интересное, что муж, как и она сама, белый, и мама клялась и божилась, что мужу она не изменяла. И медики встали на защиту неcчастной аспирантки, такое, дескать, в природе бываает. Дальше всё-таки выяснилось, что у героини когда-то до белого мужа был сокурсник-любовник негр.

Смысл древнего выражения «испортить девчонку», не столько указывает на факт разрыва девственной плевы в первом половом акте (дефлорация), сколько на факт передачи женщине самцом-дефлоратором генетической информации, которая вовсе не обязательно будет сочетаться с генетической информацией, которую в будущем передаст ей отец её детей. Желание избежать проблем с физическим и психическим здоровьем потомства, обусловленных конфликтностью генетической информации, передаваемой ребёнку от разных мужчин, имевших половые отношения с его матерью и заставляло наших предков, с одной стороны, уклоняться от браков как с утратившими девственность по несчастью, так и с явными потаскухами, а с другой стороны и парни, снискавшие на деревне славу злостных дефлораторов, имели изрядные шансы быть беспощадно искалеченными братьями и прочей роднёй «испорченных» ими девушек.

Таким же образом в средневековой Европе, а так же на территории России, где было введено крепостное право, вплоть до 19 века действовало право первой брачной ночи. Таким образом менялся генофонд целых народов в нужную сторону, достаточно было лишь назначить дефлораторов с как бы «правильными» генетическими признаками, и народность уверенно можно было уводить в сторону от изначально чистой генетической линии.

Мощнейшим средством растления детей
являются песни с развратным содержанием.

Из истории нам известны многочисленные примеры преследования и ссылок поэтов за произведения, противоречащие идеологии государства и морали. Почему именно поэтов? Да потому что стихи обладают внутренней ритмикой (рифмой), которая позволяет гораздо успешнее закачивать информацию в мозг (зомбировать), нежели простой речитатив.

Ещё более опасным средством зомбирования являются стихи, сопровождаемые мелодией, то есть песни.

Задача мелодии – преодолеть критический барьер сознания, после чего текст песни загружается напрямую в подсознание, где хранятся автоматизмы поведения человека. В особенности, если человеку нравится мелодия, то при этом критический барьер исчезает полностью, и в его голову можно загрузить любую информацию.

А теперь вслушайтесь в тексты песен, которые мы слышим ежедневно – и обнаружим массу текстов, которые напрямую или косвенно способствуют растлению наших детей.

Например, что должны усвоить наши дети из такой часто слышимой по ТВ и радио песни в исполнении певицы Валерии «Часики»:

Я вижу твою улыбку,
Я помню свою ошибку,
Но сердцу уже не важно,
И я ошибаюсь дважды,
Пусть сегодня со мною
Поиграешь в любовь.

Девочкой своею ты меня назови,
А потом обними, а потом обмани.
Маленькие часики смеются тик-так,
Ни о чём не жалей, и люби просто так.

Спела бы такую песенку певица Валерия, а в миру А́лла Ю́рьевна Перфи́лова (мать троих детей, между прочим), своим деткам, когда они были ещё в нежном возрасте? Сильно сомневаюсь.

Или что должны усвоить наши дети из песен разряда пропаганды частой смены половых партнёров?

«Моя попытка номер 5» («ВиаГра»):

Я мало кого любила,
Второй надоел,
Третьего забыла,
Четвертый исчез во вторник,
О первом почти ничего не помню,
Но пятый мой совсем не такой
В его руках я таю как снег,
Меня уносит тёплой рекой
В поднебесье.

Нашим детям здесь дано прямое указание на то, что менять половых партнёров – это хорошо.

Опасность таких песен заключается в том, что они находятся «на грани фола». Прямого указания на разврат нет, и в то же время все мы понимаем, о чём идёт речь. Их можно сравнить с известным неофициальным знаком автомобилистов «Соблюдай дистанцию»:

Да они просто паровозиком едут! А вы что подумали?

Наш противник овладел таким инструментарием «на грани фола» в совершенстве: «Мы ваших детей будем обкладывать дерьмом со всех сторон, но по закону к нам не придерёшься». И таких песен в эфире огромное количество.

Цель таких песен одна – распространения разврата с целью снижения уровня развития подрастающего поколения от последствий телегонии.

По содержанию многие песни, звучащие в эфире, просто опасны для детей.

Или вот еще: ребенок 4-го класса рассказал, что на детской дискотеке гоняли без конца песню «Розовое вино», она теперь у них на рингтонах стоит. Учителя так же обожают эту песню, и ни у одного из них не возникло никакого отторжения, ее даже использовали в конкурсе!

Посмотрим о чем песня: об алкоголе, поет пьяным обкуренным голосом, вставляя мат, о похоти, «пойдем в бар, где ты я и марихуана» (прямым текстом), описывает вожделенное вдувание наркотика через свернутую купюру в рот партнера, «я хочу тебя и хочу Сижку» — секс и сигарету. И так далее. В целом, весь текст песни это плотно упакованная программа наркотизации и деградация личности, которая вливается в головы учащихся начальных классов, не имеющих жизненного опыта и средств распознавание психологического и ментального заражения.

Ответьте на вопрос: станет ли такая личность ячейкой общества, мамой, папой, защитником Отечества, ученым и так далее? Как исключение из правил – возможно, но в целом наше будущее общество обречено. Ни учителя, ни правоохранительные органы не распознают в этом рекламу наркотика, разврата, алкоголизации и деградации, а наоборот, видят в этом хорошее настроение, вдохновение, к чему надо стремиться.

Очень хочется надеяться, что такую ситуацию еще можно исправить, но не понятно, хватит ли времени, чтобы все повернуть вспять. Тот, кто это воплотил в жизнь, считает, что уже нет.

Пока мы не обеспечиваем информационную безопасность окружающей среды, поэтому родителям необходимо разъяснять детям опасность таких песен и необходимость критического отношении к тексту любой песни, так как наш противник не гнушается и такими подлыми средствами.

Самое пристальное внимание следует также обратить на моду, так как сейчас она работает в одном ключе с растлевающими песнями. Дело доходит до смешного – наши женщины ходят по улицам практически голые, так как женские брюки с обязательным добавлением в ткань резиноподобной лайкры уже сведены до чулков – все эти леггинсы, джеггинсы и прочее – просто чулки, выдаваемые за брюки. Уличная «торговля ляжками» приводит к тому, что мужчины перестают реагировать на женские округлости, так как этот раздражитель маячит перед мужскими глазами целый день. Мужчина не может находиться постоянно в состоянии полового возбуждения, поэтому его психика вынуждена защищаться и переводит этот раздражитель в разряд нейтрального объекта.

Девушка забыла одеть юбку и трусики.

В книге Фалк-Рённе Арни «Путешествие в каменный век. Среди племен Новой Гвинеи» рассказано о племени, живущем в тропиках «в чём мать родила». Так как они всё время ходят голые и мужчины видят женские округлости каждый день, то для запуска механизма полового возбуждения у мужчин женщины демонстрируют закрытую область выстриженных волос у себя на затылке.

Прослеживая изменение «женской моды» с течением времени хорошо заметно, что под лозунгами свободы и раскрепощения наших женщин плавно раздевают — всё больше оголяют части тела, которые обычно служили механизмом запуска полового возбуждения у мужчин. Думаю, что опыт тропических туземцев может скоро стать актуальным: ОНА разделась, а у НЕГО не возникает полового возбуждения — ОН ничего нового не увидел. И первая мысль, которая появится у мужчины, будет такой: «НУ ПОКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ ЕЩЁ!!!» Ну хотя бы бритый затылок…

Источник

Добавить комментарий

Comment
Name*
Mail*
Website*